Miércoles, Abril 26Panorama Cajamarquino

AQUÍ SE HACEN MILAGROS

El Barcelona ya está trabajando en el ambiente que vivirá el Camp Nou este miércoles, cuando el equipo intentará protagonizar una nueva remontada europea, esta vez ante el Juventus italiano, que acudirá al coliseo azulgrana dispuesto a hacer valer el 3-0 logrado en la ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones.

Como es habitual en los grandes partidos en el Camp Nou desde hace 25 años, los mas de 90.000 aficionados que asistan al encuentro tendrán la misión de construir un mosaico, que esta vez tendrá como lema ‘More than a club’ -‘más que un club ‘en inglés-, situado en la grada lateral del estadio.

Además, en el mosaico, hecho de cartulinas azules, granas y amarillas, se podrá leer también la palabra ‘Barça’ en la zona de los dos goles.

Los culés miran a la épica remontada ante PSG tras el 4-0 de la ida en la capital francesa en octavos de final. Esperan repetir la hazaña en su estadio ante un correoso equipo italiano.

Barcelona vs. Juventus: horarios en el mundo

PAÍS HORARIO
Perú 1:45 p.m.
Colombia 1:45 p.m.
Ecuador 1:45 p.m.
México 1:45 p.m.
Argentina 3:45 p.m.
Chile 3:45 p.m.
España 8:45 p.m.

Barcelona se enfrenta a Juventus sin margen para el error a apenas unos días de jugar el clásico liguero español contra Real Madrid este domingo. En ese cotejo podría perfilarse ya el ganador del campeonato.

Luis Enrique volverá probablemente a encomendarse al trío sudamericano formado por el uruguayo Luis Suárez, el brasileño Neymar y el argentino Leo Messi para intentar hacer daño.

En twitter: @PanoramaCajmar

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *